- 1. Competizioni al caffè ed eventi diffusi, SCA Italy si prepara a Sigep
- (Eventi)
- Fra i protagonisti di Sigep 2024 (dal 20 al 24 gennaio a Rimini) ci sarà sicuramente SCA Italy, che conferma così l'importanza del caffè nel foodservice dolce. L'associazione di categoria che si impegna ...
- Creato il 09 Gennaio 2024
- 2. Piccoli torrefattori da scoprire, 11 eccellenze secondo SCA Italy
- (Prodotti)
- In Italia, patria del caffè, il fenomeno delle microtorrefazioni sta vivendo un boom. Per questo SCA Italy ha deciso di andare alla scoperta di 11 eccellenze. Il palcoscenico per questo viaggio lungo lo ...
- Creato il 20 Febbraio 2023
- 3. I maestri pasticceri del Sigep scartano il panettone del Natale 2022
- (News)
- Ingredienti semplici, sapori tradizionali che arrivano subito al cuore delle persone: per i dolci del prossimo Natale è un ritorno alle origini. Questi i trend delineati dall'Osservatorio Sigep grazie ...
- Creato il 21 Dicembre 2022
- 4. Caffè Toraldo fra Horeca e consumo domestico, le novità a Sigep
- (Prodotti)
- Con oltre 50 anni di esperienza nel settore della torrefazione, Caffè Toraldo ha portato a Sigep 2024 le novità per il mondo Horeca e il caffè porzionato. Al Salone internazionale della pasticceria, gelateria, ...
- Creato il 24 Gennaio 2024
- 5. Costadoro, restyling per il caffè Horeca e novità nel retail al Sigep
- (Prodotti)
- ... avuto accesso anche Davide Giolitti vincitore delle Semifinali SCA (Specialty Coffee Association) Italy. Entrato in Costadoro nel 2017 nel reparto tecnico, Davide Giolitti ora responsabile produzione, ...
- Creato il 18 Gennaio 2023
- 6. Lavazza riunisce i Coffee Defenders per La Reserva de ¡Tierra!
- (Prodotti)
- L'incontro tra culture diverse, lo scambio di conoscenze sono alla base del progetto Coffee Defenders di Lavazza, che ha riunito arte, gusto e sostenibilità a Milano. In occasione della settimana del Salone ...
- Creato il 24 Aprile 2023
- 7. Margherita addio? Di Marco: "La pinsa romana è il futuro della pizza
- (Protagonisti)
- ... pur sempre di una ricetta realizzata artigianalmente. Invece il foodservice, rimane un caposaldo. Il 2020, per esempio, i tre mesi di chiusura causa lockdown non hanno scalfito la crescita. Abbiamo chiuso ...
- Creato il 08 Febbraio 2023
- 8. L'allarme Fipe: in 10 anni persi 15mila bar in Itali
- (News)
- Dal 2012 ad oggi il numero delle imprese che svolgono attività di bar è diminuito di circa 15mila unità e ogni anno, secondo i dati Fipe (Federazione italiana pubblici esercizi) a Sigep 2023, almeno ...
- Creato il 25 Gennaio 2023